El tiempo en: El Condado
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Vuelve la IV Feria de la Gastronomía y la Artesanía

El patio de la Diputación de Sevilla acoge, desde este miércoles y hasta el domingo, el segundo tramo de la IV Feria de la Gastronomía y la Artesanía, organizada por la institución provincial, y con un mayor número de empresas y sectores

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

El patio de la Diputación de Sevilla acoge, desde este miércoles y hasta el domingo, el segundo tramo de la IV Feria de la Gastronomía y la Artesanía, organizada por la institución provincial, dentro de la Muestra de la Provincia y distribuida en dos espacios para dar cabida a un mayor número de empresas y sectores.

   En un comunicado, la Diputación de Sevilla informa de que en esta edición son un total de 100 empresas, 50 en cada tramo, las que exhibirán y comercializarán sus productos, procedentes de los sectores agroalimentario (aceites y aceitunas, jamones, embutidos, conservas, licores); lácteos y dulces artesanales; y artesanía (forja, decoración, textil y complementos).

   En palabras del presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, "lo que la institución pretende con esta iniciativa  es  apoyar a las empresas y emprendedores de nuestra provincia, colaborando en la promoción e incluso en la comercialización directa de sus productos y servicios".

   Además, y como novedad en esta nueva edición la muestra se amplía en días respecto a las celebradas anteriormente, sumando cuatro días más entre los dos tramos. Además, se prestará una especial atención, principalmente en las temáticas de las presentaciones y conferencias,  a los procesos de calidad e innovación en el sector agroalimentario, por un lado; y a la producción artesanal de productos gastronómicos, por otro.

   El programa de la feria incluye, como ya es tradicional, una amplia gama de propuestas, entre talleres, presentaciones, conferencias y degustaciones, en torno a los productos más representativos de la gastronomía de los pueblos sevillanos, además de actuaciones navideñas y actividades para los niños.

   Entre estas actividades destacan presentación y degustación de los vinos y licores de nuestra provincia y de aceite de oliva, así como dar a conocer la joyería de la provincia.

La muestra, es de entrada gratuita y en horario de 16,00 a 20,00 horas, los días laborables; y mañana y tarde los fines de semana de 11,00 a 14,30; y de 16,00 a 20,00 horas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN