El tiempo en: El Condado

Sanlúcar

El Driking Team, líder en solitario en la Liga Local de Empresas FS

Café Bar El Sitio ya cuenta los días para recoger el trofeo de campeón en la Empresas FS

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

La clasificación de la Liga Local de Empresas de Fútbol Sala de Sanlúcar queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Driking Team: 74 puntos (21 partidos).
2º. Samper Embutidos: 66 (20).
3º. Bar El Chato Juanito: 60 (20).
4º. Electro Fermo: 58 (24).
5º. Filasur Asesores: 50 (22).
6º. Kiosko Playa Bonanza: 34 (26).
7º. El Genticazo: 26 (18).
8º. Los Amigos: 22 (20).
9º. Salón de Celebraciones Las Redes: 22 (19).
10º. Camisetas Airball: 10 (26).
Goleadores:
41: Francisco Javier Domínguez (Driking Team): 41.
35: José M.Sánchez (Driking Team).
33: Cristian González (Samper Embutidos).
29: Francisco Romero (Electro Fermo).

LIGA DE SEMANA

La Liga Local de Semana de Fútbol Sala de Sanlúcar queda así:
1º. Café Bar El Sitio: 88 puntos (25 partidos).
2º. Bonanza FS: 68 (28).
3º. Pastelería Tartessos: 56 (24).
4º. El Surtidor: 53 (23).
5º. Kedisparat: 48 (29).
6º. Capricho Diario: 44 (22).
7º. Talleres Jacauto: 24 (28).
8º. Los Mureños: 22 (23).
9º. Pesquero Lepe: 18 (24).
10º. Multialgaida: 10 (28).
Goleadores:
55: Antonio Vital: 55 (Café Bar El Sitio).
46: José M. Cordero (Kedisparat).
39: Germán Cruz (Café El Sitio).
32: Francisco R. Barba (Pastelería Tartessos).

LIGA DE VETERANOS

La Liga Local de Veteranos de Fútbol Sala queda reflejada de la siguiente manera:
1º. AV Revestimientos: 24 puntos (6 partidos).
2º. Alfilere de Colore: 8 (2).
3º. La Jara FS  A: 8 (6).
4º. La Jara FS B: 8 (6).
5º. Pastelería Tartessos Viejas Glorias: 4 (6).
Sin estrenar: Viña La Callejuela y Dulces Tete.
Goleadores:
15: Cristóbal Colón (AV Revestimientos).
14: Luis Suárez: (AV Revestimientos).
11: Francisco Domínguez (La Jara FS B) y Francisco sañudo (Alfilere de Colore).

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN