El tiempo en: El Condado

Sanlúcar

Catering Sánchez abre el ciclo de gastronomía sanluqueña del Círculo de Artesanos

El chef Gabriel Vidal fue quien estuvo a cargo de los fogones durante la demostración

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Demostración de cocina. -

El Catering sánchez abrió hace unos días el cilo de gastronomía sanluqueño que ha organizado el Círculo de Artesanos. La firma Sánchez es bien conocida en Sanlúcar, con una trayectoria empresarial de más de cuarenta años en el sector alimentario. Sus inicios como todo negocio fueron y es de carácter familiar. La confianza de sus clientes les ha llevado a lo largo de estos años a estar en continua evolución y adaptándose a las nuevas necesidades del sector de la gastronomía.

En el año 2000, Sánchez evoluciona hacia una nueva faceta, el sector del catering, todo para cubrir una demanda originada en la necesidad de su clientela. Desde ese momento Catering Sánchez viene trabajando para abrirse camino en la organización y celebración de todo tipo de eventos, tanto en nuestra localidad como en la comarca.

Maricarmen Sánchez, gerente de este catering refería que son fieles a sus principios: «Exquisitez en el servicio, mimando cada detalle y portando la calidad por bandera», y que lo que empezara siendo un sueño, a la fecha se ha convertido en el lema de Catering Sánchez: “Tu sueño lo haremos nuestro”

El menú que expusieron para la ocasión fue: Lomo de Bacalao a la Parmentier”;  “Presa ibérica en salsa española con tostada de almendras dulces guarnecida con patatas al bastón y manojito de trigueros”. Se acompañó al aperitivo y platos con vinos de Delgado Zuleta. Al frente de la cocina estuvo el Chef Gabriel García Vidal y acompañado por Salvador Alfonseca Pérez.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN