El tiempo en: El Condado

Jerez

El vino de Jerez y el atún, abanderados del turismo de la provincia en Amsterdam

El Patronato muestra la gastronomía gaditana en la feria de España en Ámsterdam

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

El Patronato Provincial de Turismo de Cádiz dirigido por Inmaculada Olivero ha participado en un evento turístico denominado ‘La Feria de España’ celebrado en Santpoort, en los alrededores de Ámsterdam.

Se trata de un evento que organiza todos los años la revista ‘España & Más’, que cuenta con el apoyo de la Oficina Española de Turismo de La Haya y que en esta ocasión se desarrolló en el Castillo Landgued Duin & Kruidberg y que tiene como fin difundir la gastronomía, cultura y tradición española.

Dentro de la oferta de la provincia, el Patronato de Turismo hizo especial hincapié en Jerez como Ciudad Europea del Vino en 2014. Para ello organizó dos sesiones de maridaje de jerez con la colaboración de la Federación de Bodegas del Marco de Jerez (FEDEJEREZ), el Consejo Regulador del Vino de Jerez, y Turismo Andaluz.
  
Además del maridaje con atún de almadraba, se realizaron catas y demostraciones gastronómicas. Para éstas últimas se trasladaron a Holanda las cocineras Petri Benítez de Venta Melchor y Cuqui González de Caldas del bar La Mejorana, ambos de Conil.
 
Este año Andalucía ha sido una de las  regiones invitadas y ha contado con una sala específica para la promoción de su oferta turística y gastronómica.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN