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Celebrada la III Jornada \"Cocinar con Setas\" en El Tesorillo

Alrededor de 70 personas participaron en esta jornada, y han degustado los platos elaborados y los caldos, así como explicaciones de las técnicas culinarias. Estas Jornadas se van consolidando año tras año y son un referente en la zona.

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  • Plato degustado en la jornada -

Este fin de semana se ha celebrado en el Restaurante El Fogon de San Martin del Tesorillo la III Jornada "Cocinar con Setas" que organiza la Asociacion Micologica Chantarella dentro de su programacion de actividades de temporada.
Este año se ha tratado el maridaje del mar (atun) con el monte(setas), distintos caldos ofrecidos por Bodegas Collado ,representando los vinos de Martin Codax El responsable de cocina del Restaurante El Campero de Barbate, Julio Jose Vazquez Muñoz, ha presentado la propuesta las" setas ,el atun y la naranja."

Como entrante nos propuso una Ensalada Templada en Escabeche,luego Tataki de Atun  con Chantarella y Angulas de Monte ,Helado de Naranja con Crema de Aguacate,Pochas con Boletus Edulis, Bavaroise de Naranja con Crumble de Setas Deshidratada,y para terminar Bombones de Setas.
Los Postres han sido elaborados por la Profesora de la Escuela de Hosteleria de San Roque, Luisa Estrada Pereira. Se ha contado también con la asistencia de Belen Jarillo Alcaldesa de San Martin del Tesorillo,
Alrededor de 70 personas participaron en esta jornada, y han degustado  los platos elaborados y los caldos, así como explicaciones de las técnicas culinarias.
Estas Jornadas se van consolidando año tras año y son un referente en la zona.

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