El tiempo en: El Condado

Arcos

El restaurante de Arcos Nuevo Faro, premio Plato de Oro de Radio Turismo 2023

Es la segunda vez que la empresa hostelera recibe el galardón

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • El chef José Antonio Saborido. -

Radio Turismo ha concedido por tercera ocasión a un restaurante arcense su premio ‘Plato de Oro’, y por segunda vez al restaurante Avenida 34 en este 2023. Lo vuelve a conseguir el empresario José Antonio Saborido, aunque en este caso con su restaurante Nuevo Faro. Así lo ha dado a conocer el comendador de este Premio Nacional de Gastronomía, Manuel Moreno, tras la aprobación del comité organizador, que felicita a este respecto al empresario por su trayectoria profesional y buen hacer en los fogones y en el servicio al cliente.

Radio Turismo, que lleva concediendo estos premios nacionales desde 1985 -los más antiguos de España-, elige cada año sus ‘Plato de Oro’ como reconocimiento a la excelencia en el servicio y a la apuesta por los productos de calidad y de la tierra por parte de profesionales, chefs y restaurantes del país.

La filosofía de estos premios radica en el seguimiento de los profesionales designados por Radio Turismo repartidos por toda España que, bajo el nombre de ‘Charberlaines’ (responsables de provincias) y comendadores (responsables de las comunidades), certifican los galardones, los cuales valoran de los establecimientos aspectos como la carta, las salsas, la bodega, cristalería y cubertería, mantelería y, sobre todo, el servicio y la atención. Así hasta diez criterios que marcan la concesión de los premios.

El empresario arcense José Antonio Saborido ha agradecido este premio que dedica a su familia, a sus compañeros tanto del Nuevo Faro como de Avenida 34, a los clientes y a todos aquellos que lo han apoyado en esta ya dilatada carrera profesional en el mundo de la hostelería. El otro restaurante local que logró el galardón hace unos años fue El Paquetito.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN