En nuestra intención de redescubrir por zonas la capital española de la gastronomía 2022, en esta ocasión nos hemos dirigido hasta el Barrio Alto, otro de los grandes desconocidos de Sanlúcar de Barrameda.
Para ello nos ponemos en manos de Antonio Reyes, que nos descubre la mitad de un casco de bodega donde despachan unos excelentes guisos marineros típicos de la localidad y un pescaíto frito que no desmerece de los de otros establecimientos de la localidad con más fama.
También hemos podido deleitarnos con las puntillitas fritas del bar de la sede del PCE y con el completo surtido de tapas del bar Conejo.
A boca llena
De tapas por el Barrio Alto en Sanlúcar
Recorremos junto a Antonio Reyes la Espuela II, la sede del PCE y el bar Conejo
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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