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Comiendo con la vista y disfrutando de los sentidos en Setenil

Publicado: 31/03/2022
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Con Daniel Camacho, de La Cueva del Ibérico, #AMesaYMantel en el Restaurante El Mirador
Lindando con la provincia de Málaga, Setenil de las Bodegas es un bellísimo pueblo gaditano cuyo entramado urbano está declarado Conjunto Histórico. Está incrustado en el tajo formado por el río Trejo a su paso por la ciudad.

Allí hemos quedado para almorzar con Daniel Camacho, ganadero, agricultor y comerciante setenileño, que desde su tienda, La Cueva del Ibérico, hace un guiño diario al eslabón más débil de la cadena, el productor.

Nos ha invitado a sentarnos con él #AMesaYMantel en el Restaurante El Mirador, situado en el Hotel Villa de Setenil, donde además de disfrutar de unas excelentes vistas, descubrimos una carta innovadora con base tradicional y que atiende especialmente los productos que le procura el entorno.

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