El tiempo en: El Condado
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Un novio en sidecar choca de frente contra un todoterreno en Sevilla

El varón acababa de casarse y la novia iba detrás en coche. Perdió el control del sidecar y chocó contra un todoterreno en el puente Cristo de la Expiración

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

Un varón de 44 años a los mandos de una motocicleta con sidecar chocó en la tarde de este sábado de forma frontal contra un todoterreno en el Puente del Cristo de la Expiración, un accidente del que fue testigo su esposa, con la que acababa de contraer matrimonio y que seguía a la moto en un turismo.

Según ha informado Emergencias Sevilla, poco antes de las 20.00 horas de este sábado, un varón de 44 años resultaba lesionado al perder el control de la motocicleta con sidecar que conducía y colisionar con un todoterreno que circulaba en sentido contrario por el Puente Cristo de la Expiración.

El conductor lesionado acababa de contraer matrimonio en el centro de la ciudad y se dirigía fuera de Sevilla por el Puente Cristo de la Expiración. Tras él, en el interior de un turismo, iba su esposa.

En un momento dado, y por causas que se investigan, según Emergencias, el conductor perdió el control de la motocicleta cruzando los carriles del sentido salida de Sevilla y colisionando de frente con un todoterreno que circulaba en sentido contrario.

A pesar de lo aparatoso del siniestro vial, el motorista lesionado sufrió, al parecer, una luxación en el hombro y un golpe en la cadera. No obstante, tras la asistencia inicial en el lugar, el equipo de Epes 061 le trasladó a un hospital de la capital.

La conductora del turismo, de 54 años de edad, no presentaba lesiones.

La esposa, que presenció el siniestro vial, fue atendida in situ para tranquilizarla tras la situación vivida.

El tráfico sufrió retenciones durante la intervención policial para la investigación del siniestro vial, restableciéndose pasados unos minutos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN