El tiempo en: El Condado
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Un placer para todos los sentidos

Este fin de semana Fibes acoge Sevilla Dulce, feria de la Reposteria Creativa

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

El Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, Fibes, coorganiza y acoge del 27 al 29 de septiembre de 2013 Sevilla Dulce, la primera Feria de la Repostería Creativa en la capital hispalense.
Para desarrollar este evento dedicado íntegramente al universo de la repostería creativa, FIBES ha firmado un convenio de colaboración con la Entidad Piensas y con El Taller Dulce de Rosa, mediante el que las tres entidades trabajan conjuntamente. 

La muestra contará con una amplia oferta expositiva que abarcará todos los sectores relacionados con el mundo de la repostería y la pastelería, como artículos alimenticios específicos, utensilios de trabajo, decoración de tartas, galletas, cajas y embalajes, cupcakes, etc.

Sevilla Dulce se complementará con múltiples actividades y un completo programa de cursos, talleres para principiantes y expertos, ludoteca, concursos de tartas, show cooking, etc. Además, el visitante, tanto profesional como general, podrá descubrir las novedades y productos de este sector.

Es la primera feria de repostería creativa que une al mismo tiempo a la pastelería tradicional con la repostería del sugarcraft y unidos por la creatividad en la que maestros reposteros deleitarán al público y profesionales con sus últimas creaciones.  La feria tendrá un horario de 10.30 a 20.30 horas los días 27 y 28 de septiembre y de 10.30 a 19.00 horas el día 29.

El precio de la entrada individual es de 5 euros, el bono para los tres días de la feria tiene un precio de 10 euros; los grupos mínimo de 12 personas y que sean de ciclos de formación o escuelas, 4 euros por persona. La entrada para los niños menores de 12 años es gratuita.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN