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Vejer

Vejer presente en FITUR con una salsa holandesa de manteca colorá

El chef, Antonio Pérez Vergara, ha presentado en Madrid tres propuestas culinarias elaboradas con productos de la provincia de Cádiz

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  • Vejer presente en FITUR con una salsa holandesa de manteca colorá

La Feria Internacional de Turismo (FITUR) ha iniciado una nueva edición con un destacado protagonismo de Vejer de la Frontera gracias a la participación del chef Antonio Pérez Vergara, creador del espacio gastronómico “The Singular Coffee”. Bajo el lema “sabores que inspiran”, el chef ha presentado en Madrid tres propuestas culinarias elaboradas con productos de la provincia de Cádiz, resaltando entre ellas una innovadora salsa holandesa de manteca colorá.

Acompañado por su compañera Oliva González, Pérez Vergara ha ofrecido un showcooking en el que los asistentes han podido degustar especialidades del establecimiento, como tartas artesanas de queso payoyo y manzana, maridadas con café de especialidad. La creatividad y calidad de las propuestas han sido reconocidas por el comunicador y experto gastronómico Dani Del Toro, quien se encargó de presentar el evento y elogiar la apuesta por la excelencia del chef vejeriego.

El acto contó con la asistencia de la concejala de Turismo de Vejer, Dominika Paradiso, quien subrayó la importancia de eventos como este para dar a conocer la riqueza gastronómica de la localidad y su entorno. La participación de “The Singular Coffee” en FITUR refuerza la proyección de Vejer como un destino donde la tradición y la innovación se fusionan para deleitar los sentido

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